Сухие завтраки из пророщенных злаков. Продажа оптом от 5000

Нажимая кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности"
производство и продажа
натуральных продуктов питания
Работаем с Организациями, ИП, Совместными закупками. Оплата на р/с организации
Наш ассортимент Экомиксов и Сухих завтраков из пророщенных злаков
Экомиксы со злаками
Сухие завтраки
Наш ассортимент
Получить прайс-лист
Заполните поля формы и мы c Вами свяжемся и отправим прайс-лист!
Данные контактного лица
Данные юр.лица
Данные для доставки заказа
Вариант доставки
Способ оплаты
Комментарий
Прикрепить файл
Нажимая кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности"
Натуральная и сертифицированная продукция
Натуральный состав и без вредной химии. Вся продукция сертифицирована
Постоянно вводим новые линейки на рынок
Ищем новые сегменты рынка и предлагаем продукцию под их потребность. К примеру линейка фитнес джемов без сахара
Неизменно высокое качество
Строго контролируем качество сырья при сборе урожая. Весь процесс производства имеет стандарты качества
Немного о нас и нашем производстве
Компания «Солнечная Сибирь» существует более 10 лет. Раньше мы были крохотной компанией близких друзей, собиравших Иван-чай для себя, но очень скоро эко-увлечение переросло в крупный бизнес, команда которого на сегодняшний день насчитывает более 30 любителей всего полезного и три производственных предприятия.
4 причины купить продукцию компании «Солнечная Сибирь»
1. Забота об здоровье и знание своего дела позволяют нам делать самый качественный продукт. Мы предлагаем нашим покупателям продукцию с высоким содержанием витаминов и минералов. Количество полезных веществ объясняется произрастанием растений на территориях с холодными зимами. Чем холоднее зима, тем больше витаминов накапливают растения.
2. Мы предлагаем только натуральную продукцию и уверены в том товаре, который предлагаем и сами его с удовольствием употребляем.
3. Нам доверяют наши покупатели — заказав у нас что-либо однажды, 95% возвращается снова, а многие становятся постоянными заказчиками.
4. Для нас важно не только содержание, но и форма. Мы работаем над упаковкой, дизайном товара и способом фасовки для того, чтобы достичь самого удобного и привлекательного варианта.

История компании
Мы знаем весь процесс производства натуральной продукции изнутри и понимаем, что такое настоящий, качественный Иван-чай, Конфеты и Варенье, произведённые из преимущественно местного растительного сырья. Мы очень трепетно относимся к своему делу, обращая внимание на все нюансы: от экологической чистоты региона до точного времени сбора сырья и погодных условий. Мы отбираем, только самые высококлассные и качественные ягоды, шишки и травы, которые готовы предложить вам.
Наша миссия
Задать вопросы или сделать заказ:
Нажимая кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ "О персональных данных на условиях и для целей определенных Политикой конфиденциальности"
Контакты:
8 (800)-511-5901
sales@sunsiberia.ru
г. Томск, ул.Мокрушина,
д.9, стр.31, оф.15